Auf Facebook posten
Speisekarte

...da wir stets bemüht sind alle Produkte aus heimischer Umgebung zu beziehen,
können wir Ihnen eine Topqualität versprechen.
Due to our perchase of native products, we can promise you a top quality!
Bio    Vegan   Vegetarisch

Aus dem Suppentopf     Soups

Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern                                                      4,20 €
Tomato cream soup with fresh herbs

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Kernöl                                                4,20 €
Pumpkin cream soup with coconut milk and pumpkin seed oil

Kräftige Rindsuppe mit zweierlei Einlage (Grießnockerl, Tiroler Knöderl)            4,80 €
Consommé with small Semolina dumpling and small Tyrolean dumpling
(A,C,G)

Salate     Salads

Kleiner Blattsalat                                                                                          4,20 €
Small leaf salad

BIO-Backhendlsalat mit Blattsalaten, Zwiebelringen, Kürbiskernen und Kernöl   9,50 €
Salad with fried BIO chicken, leaf lettuce, onion rings,
pumpkin seeds and pumpkin seed oil
(A,C)

Hauptgerichte     Main dish

Rosa gebratenes Rumpsteak vom heimischen Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites   22,00 €
Rump steak of Austrian beef medium done with herb butter and pommes frites
(A,G)

In Butterschmalz gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein                           16,50 €
mit Petersilierdäpfel, Preiselbeeren und grünem Salat
Viennese Schnitzel of porc with parsley potatoes, cranberries and leaf salad
(A,C)

Ragout vom heimischen Hirsch mit Eierschwammerl, Spätzle und Rotkraut       15,00 €
Stew of Austrian deer with egg mushrooms from the Gastein mountains
Spaetzle and red cabbage
(A,C,G)

Frische Eierschwammerl aus den Gasteiner Bergen mit Semmelknödel             14,00 €
Chanterelles fresh from the Gastein mountains with bread dumpling
(A,G)

Fische     Fish

Im ganzen gebratene BIO-Forelle „Müllerin“ mit Knoblauch und Erdäpfeln           14,50 €
BIO Trout pan-fried in garlic and butter with potatoes
(A,G)

Geratenes Zanderfilet auf Lauchrahmgemüse mit Kräuterbandnudeln                  15,50 €
Pan fried pike perch filet with creamy leak and herb noodles
(F,M,O)

Vegetarisch    Vegetarian

Gemüse-Lasagne auf Tomatensauce                                       11,00 €
Vegetable Lasagne with tomatoe soup
(A,C,G)

Fettucine in Eierschwammerlsauce                                          9,50 €
Tagliatelle in creamy Chanterelles sauce
(A,C,G)

Süßer Ausklang     Desserts

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster und Apfelmus               9,00 €
Scrambled pancake with stewed plums and apple sauce
(A,C,G)

2 Marillenknödel mit Butterbrösel                                             5,50 €
2 Apricot dumplings in buttered breadcrumbs
(A,C,G)

Vanilleeisbecher mit heißem Himbeeren und Schlagobers          6,50 €
Vanilla ice cream bowl with hot strawberries and whipped cream
(G)

Topfenstrudel mit Schlagobers                                                 4,80 €
Curd cheese strudel with whipped cream
(A,C,G)

Apfelstrudel mit Schlagobers                                                   4,80 €
Apple strudel with whipped cream
(A,C,G)

A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, A= Grains containing gluten, B= Crustaceans, C= Egg, D= Fish,
D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, E= Peanuts, F= Soy, G= Milk or lactose, H= Edible nuts,
H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, L=Celery, M= Mustard, N=Sesame, O= Sulphites, P= Lupines, R=Molluscs
O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere
Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014):
*) eine Phenylalaninquelle, **) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Information about sweeteners (in accordance with FMH (Federal Ministry of Health) regulation from 10/07/2014, Federal Law Gazette No. II/175/2014): *) Contains a source of phenylalanine, **) Can have a laxative effect if consumed excessively