Auf Facebook posten
Weihnachten 2018 Heiligabend

Weihnachts Dinner Hotel zum Toni
24. Dezember 2018 Heiliger Abend

Reservierung erbeten: 0043 6432 6629
info@hotelzumtoni.at

Spiesschen mit Jakobsmuschel und Garnelen
an Safransauce und Wildreis

Scallop and King Prawns with saffron sauce and wild rice
(G,R)
***
Fasanenkraftbrühe mit Gemüsejulienne
Consomme of pheasant with vegetable Julienne
***
Blattsalatvariationen an weißem Balsamico und nativem Olivenöl
Leaf lettuce with white balsamico and native olive oil
***
Entenbrust aus österreichischer Freilandhaltung an Orangensauce
mit Preiselbeer-Rotkraut und Schupfnudeln

Duck breast from Austrian free range with orange sauce
cranberry-red cabbage and „Schupfnudeln“

(A,C,G)
oder/or
Cross gebratenes Zanderfilet mit Lauchrahmgemüse und Petersilerdäpfel
Crispy fried pike perch with creamy leek and parsley potatoes
(G)
***
Dessertvariation von hausgemachtem Kastanienherz mit Schlagobers,
Panna cotta und Mangosorbet

Homemade chestnut heart with whipped cream,
Panna cotta and Mango Sorbet

(C,G)

Euro 34,-