Auf Facebook posten
Fondue-Stüberl im Glocknerkeller

Fondues
Auf Vorbestellung ab 2 Personen
Advance reservation requested from 2 persons and up
Tel.: 0043 6432 6629 oder 0043 664 4310676
info@hotelzumtoni.at

Gourmet Fondue eine Kombination aus Fondue und Raclette   29,00 € pro Person
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch, Mini-Fleischlaibchen, Würstchen (O), Speck (O), Eier, Butter, Kokosfett, Gemüse, Reis, Champignonsauce (A,G), Brot (A), Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M), Currysauce (C,M)
Gourmet Fondue a combination of Fondue and Raclette
Best of turkey, fillet of porc, beef, sausages (O), small hamburgers, bacon (O), eggs, butter, coconut oil, vegetable, rice,
mushroom-sauce (A,G), bread (A),Garlic-sauce (C,M), Cocktail-sauce (C,M), Curry-sauce (C,M)

Fondue Bourguignonne klassisch in Suppe oder Öl  27,00 € pro Person
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch, Würstchen (O), Suppe (L), Gemüse, Brot (A), Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M), Currysauce (C,M)
Fondue Bourguignonne classical in broth or oil
Best of turkey, fillet of porc, beef, sausages (O), soup (L), vegetable, bread (A); Garlic-sauce(C,M), Cocktail-sauce (C,M), Curry-sauce (C,M)

Käse Fondue vegetarisch   22,00 € pro Person
Käse (A,G,O), Brot (A), Mixed Pickles (M) *)
Cheese Fondue
Cheese (A,G,O), Bread (A), Mixed Pickles (M) *)

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite,
P= Lupinen, R=Weichtiere
Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014)
*) eine Phenylalaninquelle, **) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken