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Silvester 2018/19

Silvester-Party Eintritt frei   
Tanz & Stimmung mit DJ Lomo !

Fondue ab 2 Personen
Tischreservierung erbeten!!
Tel.: 0043/ 6432-6629

Wir bieten Ihnen die perfekte Unterhaltung in heimeliger Atmosphäre mit Kerzenlicht, zu zweit oder in großer Runde!

Gourmet Fondue € 29,- pro Person
eine Kombination aus Fondue und
Raclette
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch,
Mini-Fleischlaibchen, Würstchen (O), Speck (O),
Eier, Butter, Kokosfett, Gemüse, Reis,
Champignonsauce (A,G), Brot (A), Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M), Currysauce (C,M)

Fondue Bourguignonne € 27,- pro Person
klassisch in Suppe oder Öl
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch,
Würstchen (O), Suppe (L), Gemüse, Brot (A)
Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M),
Currysauce (C,M)
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Silvester Dinner € 38,- pro Person

Warm geräucherte Barbarie-Entenbrust aus dem Mostviertel
dazu Mango-Orangen-Chutney und Blattsalatvariation mit Balsamico
Warm smoked Barbarie duck breast with mango-orange-chutney,
leaf salad on Balsamico
Petto d’anatra Barbarie caldo affumicato con chutney di mango e arancione,
variazione di lattuga con Balsamico
***
Consommé double mit Grießnockerl
Consommé double with semolina dumpling
Brodo di manzo con gnocco di semolina
(C,G)

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Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen
und Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahmsauce
Rumpsteak with herb butter , beans with bacon and baked potato with chives-sourcream
Rumpsteak con burro alle erbe, fagioli panchetta,
patate al forno con salsa di panna acida e erba cipollina
(G)

oder/or/o

Lachssteak an Mangold mit Tagliatelle
Salmon Steak with chard and tagliatelle
Trancio di Salmone con bietola e tagliatelle
(A,C,G)

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Crema catalana mit einer Kugel Vanilleeis auf zweierlei Fruchtspiegel
Crema catalana with vanilla icecream and fruit sauces
Crema catalana con gelato di vaniglia e salse di frutta
(G)

Euro 38,- Reservierung erbeten, Tel. 0043/6432-6629

Bei der Zubereitung legen wir großen Wert auf regionale Zutaten und Produkte aus Österreich. Unser Küchenchef Klaus Pichler  legt allergrößten Wert auf hochwertige Qualität und schafft mit seinem Können und jahrzehntelanger Erfahrung täglich neue kulinarische Höhepunkte, wobei die österreichische Küche für ihn im Vordergrund steht.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch,
E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte,
L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere
Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom
10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014)*) eine Phenylalaninquelle,
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken