Auf Facebook posten

Silvester-Party Eintritt frei   
Tanz & Stimmung mit DJ Lomo !

Fondue ab 2 Personen
Tischreservierung erbeten!!
Tel.: 0043/ 6432-6629

Wir bieten Ihnen die perfekte Unterhaltung in heimeliger Atmosphäre mit Kerzenlicht, zu zweit oder in großer Runde!

Gourmet Fondue € 29,- pro Person
eine Kombination aus Fondue und
Raclette
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch,
Mini-Fleischlaibchen, Würstchen (O), Speck (O),
Eier, Butter, Kokosfett, Gemüse, Reis,
Champignonsauce (A,G), Brot (A), Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M), Currysauce (C,M)

Fondue Bourguignonne € 27,- pro Person
klassisch in Suppe oder Öl
Pute, Schweinefilet, Schweinekarree, Rindfleisch,
Würstchen (O), Suppe (L), Gemüse, Brot (A)
Knoblauchsauce (C,M), Cocktailsauce (C,M),
Currysauce (C,M)
__________________________________________________

Silvester Dinner € 42,- pro Person
in unserem Restaurant Hotel zum Toni
Reservierung erbeten, Tel. 0043/6432-6629

Consommé double mit Grießnockerl
Consommé double with semolina dumpling
Brodo di manzo con gnocco di semolina
(C,G)
***
Blattsalate mit Balsamessig und Olivenöl
Leaf lettuce with balsamic vinegar and olive oil
Insalata di foglie con aceto balsamico e olio d’oliva
***
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen
und Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahmsauce
Rumpsteak with herb butter , beans with bacon and baked potato with chives-sourcream
Rumpsteak con burro alle erbe, fagioli panchetta, patate al forno con salsa di panna acida
e erba cipollina
(G)
oder/or/o
Lachssteak an Blattspinat mit Kräuter-Bandnudeln
Salmon Steak with spinach and tagliatelle
Trancio di Salmone con spinaci e tagliatelle
(A,C,G)
***
Grießflammerie an Himbeersauce mit Sahnehäubchen
Semolina pudding with raspberry sauce and whipped cream topping
Budino di semolina con salsa di lamponi e panna montata
(A,G)

Euro 42,-

Bei der Zubereitung legen wir großen Wert auf regionale Zutaten und Produkte aus Österreich. Unser Küchenchef Klaus Pichler  legt allergrößten Wert auf hochwertige Qualität und schafft mit seinem Können und jahrzehntelanger Erfahrung täglich neue kulinarische Höhepunkte, wobei die österreichische Küche für ihn im Vordergrund steht.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch,
E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte,
L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere
Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom
10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014)*) eine Phenylalaninquelle,
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken